Tenista colombiana Osorio a cuartos de final en Bogotá

Bogotá, 4 abr (Prensa Latina) La tenista colombiana María Camila Osorio clasificó hoy a los cuartos de final del torneo de Bogotá, al superar a la rumana Anca Todoni por 7-6 (7/4) y 6-4.
Osorio, número 85 de escalafón mundial, venció en una hora y 59 minutos a la europea en un desafío en el que hizo gala de la experiencia adquirido en los últimos años para superar los momentos más complicados del encuentro.
La cafetera, monarca de la justa en el 2021, le quebró el saque a su rival en el primer set con la pizarra igualada a cinco mangas y en el segundo parcial cuando tenía ventaja de 5-4.
En otro partido de la jornada, la argentina Julia Riera, cayó ante la alemana Tatjana Maria, bicampeona actual de la justa, por 2-6, 6-0 y 6-2.